?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ulquiorra Schiifer finished!
ochiva
At last my Ulquiorra Cifer is finished! He is my very first custom Taeyang started back in 2008.























Some of his elements like sword and mask were just over my skills and I had to learn how to do it. His face was also repainted and carved several times. I think now that Namu's head should be more suitable for Ulquiorra but at that time I didn't collected Namu's yet..
The summary of my work:
Make-up:Things I crafted or sewed:
face cleared wig
lips and eyes carved Hollow's mask
all face details painted handle and hilt of the sword
acrylic eyesshoes
eyelashesBleach outfit
black nails "common life" outfit

Ulquiorra Schiffer in "common life" seems to be an introvert and melancholic person. Like in Bleach manga he's quite trendy ))









  • 1
эх, блин, жалко, что я Блич бросила до появления этого персонажа, хотя Kubo Tite (до сих пор не уверена, как он правильно произносится) люблю очень-очень (как Миву Широ там например или Каори Юки, у кого графика суперская)* {про имена не уверена, что в правильно порядке расставила имя-фамилию, но пишу как всегда как в жизни произношу}.
так что про соответсвие-несоответсвие оригиналу ничего не буду говорить. а мейк красивый (мне ротик больше всего нравится=)))

про резиновые чипы спасибо за предупреждение (а на фотах так пластмассово смотрятся!!!) буду думать. хотя, видела я как Соу с Суи поменяли чипами, так что одна стала с зелёными глазками, а другая - с красными. ловкость рук надо иметь (которой у меня, впрочем, нет) (а планов громадьё! самый громадный план - как заработать деньги=)))

Мой парень живет у меня с января. Я сделала практически полный кастом кроме маски - она у меня не получалась, и только сейчас я разобралась как ее сделать. Горжусь страшно!!!) И пришлось переделать катану, там у нее особая гарда.
Ульки делала под впечатлением просмотра тех серий, где он был так неотразим(для меня). Помню под его кастом я покупала голую куклу у Магмы, было очень дешево. И в принципе, цвет его тела попадал в допуск, хотя имел желтоватый налет - фотать это лицо тяжело из-за его цвета. В чем-то я довольна, где-то есть несоответствия,ну,да ладно,все равно вошел в мою историю и я с ним крепко подружилась))
На самом деле резиновых чипов тьма, и если хочешь их сохранить, то лучше переставлять вместе с глазными механизмами.Люди конечно их переставляют, но выглядит все это достаточно неаккуратно. Если возникнут какие-то проблемы, то я могу помочь))

ты можешь помочь мне аккуратно вытащить резиновые чипы? Х)

а про планы - это не планы, это размышления, просто пытаюсь структурировать вселенную.
и что такое Магма?
(пишу ответ на твой комментарий у тебя в дневнике, иначе не дойдёт)

про чипы: ты вытащишь глазной механизм и опустишь в кипяченую воду уже снятую с огня,на несколько минут чипами в воду, все размягчится, будет легче вытаскивать их. Нож бери тонкий и острый, срезай аккуратно. Вот!

а Магма - это Magma Heritage, магазин в Сингапуре с куклами

ага... об Магме: и чтоб цены узнать нужно вступать в долгую переписку или есть аналог на e-bay?

I LOVE your work, wow you always make such amazing things <3

Love to see you yukittie! I was thinking you are not very often on LJ ))

Yes I know, I'm not at LiveJournal very often but I try changing that haha XD

ОГО!! 0_0

прямо дух захватило!!! Какой Уля...Шедевр!!

Уля уже давным-давно стал членом моей семьи.Скоро ему не будет места в аниме - останется только смотреть на своего... Да я и не против - всё легче :lol:

Great job on the costume! He really looks like the character!

Thank you! The costume was most easy part for me :) It was the mask that took 6 month to do. I was just not ready to craft it and poor Ulqi was standing unfinished sooo long. And too bad that my Ulqi was mot made of Namu.

  • 1